Las recetas !

Entradas

 Jocoque estilo Griego
Rinde para 3 porciones. Tiempo de preparación: 10min.

Ingredientes:
-250g de Jocoque Bio con ajo Libanius
-1 Pepino sin semillas picado en cubitos
-1 cucharada de hierbabuena picada
-50 ml de agua
-1 cucharada sopera de aceite de oliva
-Sal y pimienta negra recién molida

Procedimiento:Mezcle todos  los ingredientes. Sirva acompañado de Pan Arabe Libanius o Pita Crisp Libanius

 

Guacamole con Jocoque Natural Libanius

Ingredientes:
– 2 aguacates
– 250 g de Jocoque Natural Bio Libanius®
– 1 jitomate bola
– 4 cucharadas de cebolla picada
– 2 cucharadas de cilantro picado
– 2 chiles verdes picados sin semilla
– El jugo de un limón
– 1 cucharada sopera de sal

Procedimiento: Pele los aguacates y reserve la pulpa. En un molde mezcle el Jocoque Natural Bio Libanius®, la cebolla, el cilantro, el chile y el limón. Rectifique el sabor con la sal. En un aro ponga la mezcla alternando con rebanadas de jitomate y sirva.

Sugerencia: Acompáñelo con Pita Crisp Libanius® o totopos.
 

Platillos

 Jocoque Estilo Mar y Tierra
Rinde para 6 porciones. Tiempo de preparación: 5min.

Ingredientes:
-250g de Jocoque con Chipotle Bio Libanius
-200g de camaron pacotilla
-50g de cebolla
-2 chiles habaneros
-50g de cilantro

Procedimiento:
Pique finamente la cebolla e integre los chiles habaneros y el cilantro. Pique medianamente los camarones pacotilla. Mezcle los ingredientes en un bowl y agregue el Jocoque con Chipotle Bio Libanius.

Sugerencia: Puede acompañarlo con Pita crisp Libanius

 

Penne con salsa de Jocoque de ajo
Rinde para 6 persones. Tiempo de preparación: 15min.

Ingredientes:
-200g de Jocoque de Ajo Bio Libanius
-300g de Pasta Penne
-200ml de leche
-100ml de crema
-100g de queso parmesano
-100g de panchetta
-Sal y Pimienta

Procedimiento:
Cueza la pasta hasta tenerla aldente. Licue la leche, la crema y el Jocoque y sazonar. Caliente la salsa con un poco de mantequilla hasta que tome cuerpo y este espesa. Saltee la panchetta y sazonar. Mezcle la pasta con la salsa y la panchetta. Monte y decore con queso parmesano.

 

Postres

 Frutas de Jocoque con cerezas y coco
Rinde para 8 porciones. Tiempo de preparación: 20 min.

Ingredientes:
-200g de Jocoque Natural Bio Libanius
-100g de cerezas rojas o negras
-100g de coco rallado dulce
-200g de chocolate semi amargo derretido
-50g de chocolate blanco

Procedimiento:
Pique las cerezas y mézclelas con el coco y el Jocoque Natural Bio Libanius. Haga bolitas de un buen tamaño con la mezcla anterior y reserve, mátalas al congelador durante 1 hora. Derrita el chocolate perfectamente (temperarlo). Derrita el chocolate blanco y reserve. Cubra las trufas con el chocolate obscuro, colocándolas en papel encerado. Ralle las trufas con el chocolate blanco.

Receta del Jocoque con Pina y coco
Rinda para 3 porciones. Tiempo de preparación: 15min.

Ingredientes:
-250g de Jocoque Natural Bio Libanius
-1/4 de lata de pina en almíbar
-100ml de crema de coco
-100grs de coco deshidratado rallado

Procedimiento: Corte la pina en cubos, agregue el resto de los ingredientes y mezcle.

 

Encuentra mucho más recetas aqui!

 

Dips y Aderezo:

Dip de jamón serrano y morrón
Dip de Roquefort
Aderezo de Jocoque tipo Ranch
Aderezo de Jocoque con naranja y habanero 
Aderezo César Gourmet con Jocoque de 
Aderezo con alcachofa 

Aderezo para frutas light
Base para chapatas
Dip griego con Jocoque

Entradas:

Rollos de Salmon ahumado
Jocoque estilo tampico bajo en grasa
Ensalada de lechuga con Jocoque con miel y mostaza
Ostión ahumado con Jocoque
Trucha ahumada arcoíris con Jocoque
Ensalada navideña con Jocoque Natural
Cocktail de almeja con Jocoque de Ajo
Ensalada california
Gazpacho de jitomate con Jocoque
Jocoque endiablo

Jocoque con espárragos Nuevo!
Jocoque estilo Xochilt Nuevo!
Relleno de betabel y cangrejo Nuevo!

Platillos:

Pechugas con huitlacoche
Empanadas de jitomate deshidratado
Mini Chapata con Jocoque y Pollo  
Sandwich de Pechuga de Pavo
Chilorio de pavo con Jocoque
Crema de champiñones
Brocheta de pollo al romero
Crema fina de Jocoque de ajo
Jocoque con Camarón y cilantro Nuevo!
Jocoque con champiñón y zanahoria Nuevo!
Sándwich de atún Nuevo!
Volovanes estilo Olivo Nuevo!

Postres:

Ensalada de frutas
Jocoque con Amaranto de chocolate
Jocoque de manzana con vino tinto
Mousse de mango
Mousse de guanabana con Jocoque
Empanadas de Jocoque dulce
Jocoque de Cajeta y nuez
Jocoque natural con tamarindo y pera
Petit fruits 

Dip frutos del Bosque
Empanadas de Jocoque dulce
Pay de Jocoque al Limon
Gelatina de Guanábana con Fresas Nuevo!
Jocoque con fresas y menta Nuevo!
Jocoque con Tamarindo y Pera Nuevo!

 Bebida: 

 Smoothie de fresa y plátano Nuevo!

2 respuestas

  1. Hola!!
    Me encantaron las recetas me mandan mas?

    • Hola Carolina! Pondré mas recetas con Jocoque Libanius la proxima semana en la pagina Facebook de Interdeli Empresa. Por ahora, si gustas, aqui puedes encontrar mas recetas con Queso de Cabra Flaveur: http://www.interdeli.com.mx/wsusa/recetario2/

      La marca Flaveur hace parte de la familia Interdeli. Son quesos frescos y cremoso de cabra y de vaca, de origen francés, elaborado en México lo que le brinda alta calidad, frescura y un irresistible e inigualable sabor.

Deja un comentario